Женская сексуальность. На седьмом небе или не в своей тарелке

Женская сексуальностьЧто это такое женская сексуальность? Почему так много говорят и пишут на эту тему, а вопросов меньше не становится? Почему, не смотря на обилие советов и рекомендаций, далеко не все женщины способны получать оргазм? Что такое фригидность и можно ли раскрыть чувственность женщины? Вопросы, вопросы…

Не возможно получить ответы на эти вопросы без понимания того, что их корни находятся глубоко в подсознательном и, что каждая женщина обладает врожденными качествами, определяющими ее характер и сексуальность.

Причина неудач в парных отношениях заключается в незнании психологии друг друга, что порождает обилие проблем и не позволяет реализовывать свои возможности и получать наслаждение от сексуальной близости. Получается, что вместо «седьмого неба» женщина оказывается «не в своей тарелке».

Получить конкретные ответы на многие вопросы вы сможете на ЛЕКЦИИ О ЖЕНСКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ, которая пройдет в 7 января 2015 года в 22:00 (мск). Эту лекцию дарит портал Системно – векторной психологии Юрия Бурлана в честь своего семилетия, поэтому она будет совершенно бесплатной для всех, кто хочет иметь гармоничные отношения в паре.

Об эффективности прошлых лекций на тему женской сексуальности свидетельствуют результаты, полученные ее слушателями. Ознакомиться с ними можно здесь.

 

zhenskaya-seksualnost-2

Статья написана по материалам тренинга по системно – векторной психологии Юрия Бурлана.

Еще Вы можете почитать: