Защитим нашу Победу от фальсификаций и оговоров

Защитим нашу  ПобедуВо время Великой Отечественной войны бойцы Красной армии защищали нас, детей и внуков своих, теперь пришла наша очередь защитить их от клеветы и оговоров.

69 лет назад наш народ одержал Победу в Великой Отечественной войне. Тогда наши отцы и деды были уверены, что навсегда покончили с фашизмом и возрождение его впредь невозможно. Казалось, что все освобожденные Красной армией народы навсегда сохранят память о героях — освободителях.

Но память оказалась недолговечной. Народы Западной Европы обладают кожным менталитетом, они живут своими мелкими «шкурными» интересами и потому существует для них лишь настоящее время, оттого,  что только в нем можно получить пользу и выгоду. «После нас — хоть потоп!» — это их отношение к будущему, в котором, между прочим, останутся их дети и внуки. Что уж говорить о прошлом, какой в нем резон? К тому же гордиться было нечем: особого героизма при защите своей страны не проявляли, и освободиться без Советского Союза не сумели бы.

Кроме того правительства этих стран были заинтересованы в забвении их народами роли Советского Союза в победе над фашистской Германией. Боялись они «призрака коммунизма», который стал реальностью для Восточной Европы и мог перекинуться на Запад. Чтобы этого не произошло, свою историю они подкорректировали, и уже через 25-30 лет их население забыло о прошедшей войне.

Помнили только мы, советские люди! Гордились подвигами своих отцов и были сильны своей памятью. Чтобы ослабить нашу силу, различные западные «голоса» стали запускать в наши умы дезинформацию, которая, в конце концов, породила мысль. Мысль – самое мощное, что есть в нашей реальности: возникла мысль и появился каменный топор, возникла мысль и появилась водородная бомба, возникла мысль и не стало великой державы.


Советский Союз распался, но осталась Россия, остался наш народ, способный на самопожертвование и потому непобедимый. Чтобы окончательно извести народ, надо лишить его корней,  уничтожить его великое прошлое. Начали фальсифицировать нашу историю на все лады!

В настоящее время информационная война в самом разгаре. Одна из ее целей умалить значение Победы Советского Союза в войне. Западные политики на самом высоком уровне пытаются  пересмотреть результаты второй мировой войны. Одной из таких попыток стало принятие Европарламентом резолюции «О воссоединении разделенной Европы» в  2009 году, в которой 23 августа предложено считать днем памяти «жертв нацизма и сталинизма».

23 августа — это день подписания договора о ненападении между Советским Союзом и фашистской Германией. Этот пакт давал нашей стране возможность подготовиться к неминуемой войне и отодвигал границу на 300 км на запад.

Защитим нашу Победу  О том, что СССР тщетно призывал Англию и Францию объединиться против гитлеровской  Германии, сейчас стараются не вспоминать. Стараются предать забвению, как всячески подталкивали Гитлера напасть на Советский Союз. Их политика была проста: стравить  «двух тигров», а потом добить оставшегося. Не вышло! Пришлось тоже повоевать немножко.

Умелые фальсификаторы это «немножко» превратили в победоносную войну против Германии и СССР, которые, оказывается, сражались плечом к плечу против США и Великобритании. Вот так!

Какой только бред не распространяют! Советских генералов объявляют бездарными, способными побеждать лишь за счет огромных потерь среди солдат. Красноармейцев выставляют тупым стадом, действующем по принуждению. Массовый героизм объясняют наличием заградотрядов. Но враги на то и существуют, чтобы вредить. Однако совсем мерзко слушать, когда всю эту гадость повторяют свои, так называемые ученые от «альтернативной истории».

Они смеют отождествлять Советский социальный строй и фашизм, Сталина и Гитлера, не понимая всей принципиальной разницы между тем и другим, вернее намеренно смешивая несовместимое.

После заключения Версальского мира  Германия выплатила огромную  сумму репарации, что привело к инфляции и соответственно к  обнищанию широких народных масс. Немцы чувствовали себя несправедливо обделенными, и у многих людей возникла сильнейшая обида на жизнь. Обиженные анальники стремятся восстановить справедливость, найти виноватых из-за которых они страдают, и покарать их.

Искать долго не пришлось, виновными во всех злодеяниях были объявлены евреи, славяне и коммунисты. В сложившейся ситуации кстати оказалась теория о сверхчеловеке. Она так льстила фрустрированым анальникам и мечтающим о реванше кожникам, что ее приняли с восторгом практически все немцы.

Славяне и евреи были провозглашены неполноценными людьми, у которых надо было всё отобрать, а самих уничтожить. «Отобрать» — очень понравилось кожникам, а «уничтожить» — анальным поборникам расовой чистоты. Так нация обрела единство, объединенная нездоровой звуковой идеей о мировом господстве. Немцы были готовы к захвату других стран и уничтожению других народов. С таким намерением они вторглись и в пределы СССР.

Защитим нашу Победу  Совсем другие побуждения были у советских солдат и офицеров. Они на чужое не зарились, но за свою землю стояли насмерть. Ими двигало непреодолимое стремление защитить свою страну от захватчиков,  несущих смерть и опустошение, отбирающих необходимое для выживания.

При нашем уретрально – мышечном менталитете отдать свою жизнь ради выживания всех остальных совершенно нормально. Мы такие, «мы за ценой не постоим!» Оттого  дух нашей армии оказался крепче их танков и самолетов. Благодаря этому и победили!

До сих пор не забыли недруги великую силу нашего духа, оттого и боятся нас и стремятся лишить нас великого прошлого, обесценить нашу Победу, чтобы мы превратились в послушное стадо, жующее их жвачку.

Потому каждый уважающий себя россиянин должен стать на защиту нашей Победы и, следовательно, нашего будущего!

С днем Победы

 

Еще Вы можете почитать: