взаимоотношения родителей и детей

Взаимоотношения родителей и детей полны непонимания. Родители пытаются воспитывать детей «по образу и подобию своему» и при этом иной раз калечат их судьбы. Ведь дети по своим свойствам, стремлениям, желаниям могут быть противоположны родителям. Это зависит от наличия врожденных векторов. (См. Системно – векторная психология Юрия Бурлана).

Как было бы хорошо, если бы дети наследовали вектора родителей! Родители понимали бы своих детей и знали бы как с ними лучше обращаться. Дети росли бы более счастливыми. Не понятно, для чего природа всё перепутала?!

Вот, например, папа, мама и сын – все со звуковым вектором. У всех одинаковые интересы: они озабочены устройством Вселенной. Или поиском Творца. А может быть социальным переустройством мира, что тоже здорово.

взаимоотношения родителей и детей

По ночам они смотрят на звезды, слушают звуки Сфер! К утру засыпают, а потом, когда проснутся, слушают музыку. Тяжелый рок на всю громкость, чтобы заглушить ненавистные звуки улицы. Вот оно, счастье!

При этом могут забыть про еду, эдак недельки на две. Если успеют вспомнить до того, как умрут от голода, может даже займутся каким-либо делом, чтобы деньги заработать.

Противно, конечно, звуковику сидеть в каком-нибудь офисе, отвечать на докучливые вопросы клиентов, своевременно оформлять различные документы, но ради денег приходится. А еще надо рано вставать, чтобы не опоздать на работу. Это самое невыносимое!

Наверное, все-таки лучше, если папа с анальным вектором, а мама – с кожным. По крайней мере, есть кому зарабатывать деньги, готовить, заботиться. Иной раз тяжко выносить их приставания: — «Сними, ты эти чертовы наушники! Тебя не дозовешься! Иди, поешь!»

Что делать! Всё несовершенно в этом мире! Взаимоотношения родителей и детей – тоже!

Еще Вы можете почитать: