Полное восстановление зрения по методике профессора Жданова

Полное восстановление зрения по методике профессора ЖдановаПолное восстановление зрения без операций и длительного лечения —  мечта многих людей. Особенно это проблема тех, кто много времени проводит за компьютером.

Я не являюсь исключением, и у меня часто устают и болят глаза. Чувствую, что и зрение ухудшилось. Очки носить очень не хочется и потому я решила найти более приемлемый выход.

В поисках решения этой проблемы я перепробовала множество методик, которых много на просторах интернета. Из всего многообразия наиболее действенной мне показалась методика профессора Жданова В.Г.

Жданов Владимир Георгиевич живет и работает в Новосибирском Академгородке, он профессор Сибирского Гуманитарно-Экологического Института, президент Международной Ассоциации Психоанализа. Занимается популяризацией немедицинских методов восстановления здоровья и, в частности, здоровья глаз.

Метод 100-процентного восстановления зрения, разработанный  профессором Ждановым основывается на методиках Бейтса и Шичко, а так же на его собственных разработках.

Этот метод дает возможность любому человеку, не зависимо от возраста, полностью восстановить зрение при близорукости и дальнозоркости, и даже избавиться от астигматизма, глаукомы и катаракты.

В своих лекциях профессор Жданов очень доступно объясняет устройство глаза, причины возникновения дефектов зрения, в чем вред ношения очков, этих «костылей» для глаз, а также дает простые в исполнении, но очень действенные упражнения для восстановления зрения.

В их эффективности вы можете убедиться прямо сейчас, проделав их под руководством профессора. Упражнения настолько простые, что их можно выполнять в любое время и в любом месте, при этом не требуются никакие дополнительные приспособления.

Этот видеоролик призван дать вам представление о методике профессора Жданова. Полностью лекцию «Восстановление зрения без очков и операций» можно скачать на сайте http://pravdu.ru/lessons/jdanov/ .

Еще Вы можете почитать: