«Один в один» и другие странности жизни

Телешоу «Один в один» пользуется большой популярностью, которая зиждется на полу мистическом сходстве с другим человеком. Двойники всегда вызывали интерес. В прежние времена в возникновении двойников видели проделки дьявола, который создавал копию человека, чтобы досадить Богу.

один в одинПравители часто обзаводятся двойниками с целью отвлечения внимания на них в случае покушения. Истории известны двойники Наполеона и  Гитлера, которые обладали большим сходством с оригиналами. Именно этот факт заставлял подвергать сомнению гибель Гитлера в конце второй мировой войны и до наших дней время от времени в СМИ появляются сообщения о его проживании в Южной Америке.

Почему же появляются люди с одинаковой внешностью, похожими голосами и манерой двигаться? На этот вопрос отвечает системно – векторная психология Юрия Бурлана.

Внешность определяется психическими свойствами

Прежде всего, необходимо понимать, что внешность человека формируют его психические свойства. Таких свойств всего восемь. В системно – векторной психологии они называются векторами – это кожный, анальный, уретральный, мышечный, зрительный, звуковой, обонятельный и оральный вектора. На теле человека вектора проявляют себя эрогенными зонами: глаза являются сенсором зрительного вектора, уши – звукового вектора, кожа – кожного и так далее.

Каждый вектор придает его обладателю определенную видовую роль, или как сейчас принято, говорить предназначение. Человек с кожным вектором – охотник, добытчик и хранитель пищевых запасов. Следовательно он должен обладать способностью быстро двигаться и быстро принимать решения. Для этого ему дано гибкое тело с длинными ногами, способными быстро бегать и логическое мышление, дающее возможность принимать рациональные решения.

один в одинЧеловек с анальным вектором – хранитель пещеры, собиратель знаний и  традиций, воспитатель подрастающего поколения. Его тело приспособлено для этой роли: такие люди невысокие, крепкие (на случай, если придется отражать нападение на пещеру), способные подолгу находиться в сидячем положении, часто плоскостопные, ведь им не нужно преодолевать большие расстояния. То есть их внешний облик тоже соответствует их психическим свойствам.

В настоящее время в связи с усложнением условий существования у людей имеется несколько векторов. Чаще всего это кожный и анальный вектора, а также могут быть еще зрительный, звуковой или обонятельный, или оральный. Все они могут присутствовать в различных смешениях и влиять на внешность человека. Часто наличие зрительного вектора придает лицу красоту, самые знаменитые красавицы были обладательницами зрительного и кожного векторов.

Обладатели одинаковых векторов с одинаковым уровнем развития просто обязаны быть похожими друг на друга и ничего тут странного или мистического нет. Развиваются свойства векторов только до пубертата и для развития способностей ребенку необходимы любовь и внимание родителей, ощущение защищенности и безопасности. Только в этом случае вырастает развитая личность, способная реализовать свои врожденные качества.

Владея пониманием системно – векторной психологии Юрия Бурлана можно понимать истинные причины многих явлений, происходящих в жизни и тогда многие непонятные явления, порой вызывающие мистический ужас, становятся простыми и понятными. Зарегистрироваться на тренинг по системно – векторной психологии Юрия Бурлана можно здесь.
Статья написана по материалам тренинга по системно — векторной психологии Юрия Бурлана

 

 

Еще Вы можете почитать: