Нашего мнения никто не спрашивал или как улучшить свою судьбу

Вы, случайно, не помните, спрашивал ли у вас кто-нибудь, хотите вы родиться или нет? Может быть, согласовали с вами место или время рождения? Или хотя бы выяснили, хотите ли вы появиться на свет здоровым и смышленым у нормальных родителей или же олигофреном у четы наркоманов? На все эти вопросы ответ отрицательный. Нашего мнения никто не спрашивал!

Нашего мнения никто не спрашивал или как улучшить свою судьбуКто-то там, наверху, решает когда, где и у кого нам следует начать свой земной путь, с какими свойствами и способностями. Нам не дано выбора! Такое положение вещей продолжается и далее. Ребенок развивается в тесном «коридоре» влияния родителей, детсадовских воспитателей и ближайшего окружения. Все составляющие этого процесса стараются «подтесать» и «подстругать» его по собственному образу и подобию так, чтобы соответствовал ожиданиям и был похож на представления. Еще бы! Ведь каким он должен стать, знают все, правда, мнения на этот счет у всех разные! И в результате ребенок вырастает таким, каким вырастает и часто всю жизнь пожинает плоды ошибок, совершенных при его воспитании.

Таким образом, получается, что от нас ничего не зависит и в то же время мы за все в ответе! Несправедливо? Возможно. Так что же делать? Можно продолжать страдать от обиды на маму, имея собственных детей, шарахаться в пожилом возрасте от своих детских страхов, изводить себя чувством вины по каждому поводу, мучиться от депрессий, совершать одни и те же ошибки и влачить не очень счастливую жизнь.

А можно попробовать понять, какое сокровище было получено при рождении, насколько оно деформировано воспитанием и, как распорядиться тем, что от него осталось наилучшим образом, чтобы получать от жизни максимум удовольствия. Так поступили тысячи людей и получили результаты, которые просто потрясают воображение. Им это удалось сделать с помощью такого инструмента, как системно – векторная психология Юрия Бурлана.

В процессе тренинга по системно – векторной психологии происходит осознание тех внутренних подсознательных механизмов, которые руководят поступками людей, в результате уходит неприязнь и «кажутся нелепыми обиды». Одно только избавление от обидчивости делает жизнь намного приятнее и веселее, освобождает место для радости и добрых отношений. У человека появляется возможность понять свои истинные желания, свое предназначение, и тогда достижение поставленных целей перестает быть трудной задачей. Напротив каждый шаг в этом направлении приносит чувство удовлетворения, следовательно, прибавляет сил.

Особенно необходим этот тренинг родителям, ведь они воспитывают своих детей так же, как когда-то воспитывали их. Из этого следует, что и результат будет соответствующим, то есть дети могут получить психические травмы и увечья, которые будут оказывать влияния на всю их дальнейшую жизнь и могут вылиться в наркоманию, алкоголизм или, не дай Бог, в суицид. Разве кто-то хочет такого будущего для своих детей?! Чтобы такого не случилось надо точно знать психические свойства своего ребенка и тогда вы сможете вырастить его здоровым и счастливым.

Узнать всё о психическом «строении» человека можно на тренинге по системно – векторной психологии Юрия Бурлана (Записаться можно здесь: http://www.yburlan.ru/besplatnye-treningi ). Тренинг состоит из цикла лекций, первые из которых вы можете посетить бесплатно, чтобы убедиться в важности получаемой информации для любого человека.

Обладая знаниями о собственном психическом, каждый из нас может сам сделать свою жизнь счастливой и плодотворной, не смотря на то, что в начале жизни нашего мнения никто не спрашивал!
Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

Статья написана по материалам тренингов по системно — векторной психологии Юрия Бурлана.

Еще Вы можете почитать: