Часть III. Продолжаем тему о манипуляциях.

Предлагаю Вашему вниманию простые техники влияния, которые повысят Вашу уверенность в себе. Они общедоступные, но при этом очень эффективные.

Освоив их, Вы уже не позволите кому — либо оказывать на Вас давление. Вы сумеете противостоять чужой воле и даже сможете потягаться в личной силе. Личную силу также можно накачать, как и мышцы. Для этого всего лишь нужно регулярно делать упражнения.

Все понимают, что невозможно получить мускулатуру, как у Шварценегера, за несколько занятий в тренажерном зале. Точно так же надо настроиться на регулярное и осмысленное повторение техник влияния. «Тренажером» для Вас будут все окружающие Вас люди.

И так, с завтрашнего дня ежедневно проделывайте:

1.смотрите в глаза человеку до тех пор, пока он не отведет взгляд. И не бессмысленными стеклянными глазами, а спокойным уверенным «сильным» взглядом.

2. на все просьбы отвечайте спокойным уверенным «нет» без всякого объяснения причин.

3. в людном месте скажите: » Мне можно, а вам всем нельзя!» и посмотрите на реакцию окружающих.

4. для выработки » сильного» взгляда вырежьте черный круг диаметром 10 см и повесьте на стену. Ежедневно пять минут смотрите на него, придавая взгляду то строгость, то теплоту. Через неделю убавьте диаметр на 1 см. Убавляйте до тех пор, пока диаметр станет  два см. Это нужно для тренировки концентрации.

Еще Вы можете почитать: