Любовь к женатому мужчине

любовь к женатому мужчинеЛюбовь к женатому мужчине часто заканчивается печально. Давайте посмотрим, что несет любовь к женатому мужчине  женщине, решившейся на такие отношения.

На одном из женских форумов мне попались рассказы нескольких молодых женщин, очень похожих друг на друга и истории у них тоже похожие. Все они обладательницы анального и зрительного векторов.

Пошли они на эти отношения от стремления к счастью, к наслаждению, из желания секса, чтобы уйти от невыносимой тоски и скуки. При этом каждая считала, что встречаться с женатым мужчиной – это не хорошо.

Все их истории можно обобщить в одну: Героиня жила в небольшом городе. С мужем развелась или не была замужем вовсе, детей не было. Пойти некуда. Жизнь по принципу: работа –  дом – работа. При этом дом пустой и одинокий, ноги туда не несут. Тоска!

Женщина от природы анально — зрительная такую жизнь выдержать не в состоянии. Ведь ее предназначение – создание семейного очага, уют в доме, забота о муже и детях. Когда ничего из этого набора нет, то жизнь становится невыносимой.

Случайно познакомилась с мужчиной. Он был успешным энергичным и импозантным, от природы анально – кожно – мышечным. Женат. Ценил семью и дорожил детьми. Этого он не скрывал, видимо, чтобы не обольщалась, но ходил к ней, говорил нежные слова о любви. Наша Героиня была для него праздником, приключением, отдыхом, она вносила в его жизнь приятное разнообразие.

Приходил дважды в неделю, но почему-то эти отношения не приносили Героине никакой радости. Что-то в душе ее протестовало, не принимало, честно говоря, было чувство стыда и какой-то брезгливости.

Женщина с анальным вектором

Женщина с развитым анальным вектором – это то, что называется словом «порядочная». С самого начала она знала, что встречаться с женатым мужчиной нельзя, нехорошо, непорядочно, «грязно». Соответственно она ощущала чувство вины, которое отравляло радость этих встреч.

Свойства анальных женщин таковы, что для них главное – это муж и дети, семья. Это святое! Ради них она не вылезает из кухни, чтобы приготовить что-либо вкусненькое. Постоянно моет, стирает, трет, чтоб все блестело.  Может не спать ночами, чтобы сшить дочке новое платьице к празднику. Она живет для своей семьи, вкладывая всю душу.

Женщины с анальным вектором – самые лучшие жены и матери. Она ни за что не оставит больного мужа и не побежит на дискотеку. К тому же особого стремления посещать подобные мероприятия, у нее нет. Для нее дом – лучшее место на свете.

Вступая в отношения с женатым мужчиной, с самого начала женщина ощущает недоданность, не полную принадлежность и нереализованное желание принадлежать мужчине. Мужчина обладает другой женщиной, своей женой, а любовница остается ничьей.

Любая женщина, кроме кожно – зрительной, должна принадлежать своему мужчине. Так заложено природой. Если этого нет, то ее жизнь остается не наполненной, даже у кожной бизнесменши. Чтобы хоть как-то уменьшить эту проблему, мужчины врут, обещают развестись с женой и жениться на любовнице.

Анальные женщины довольно доверчивые, а анально – зрительные часто наивны, как дети. Из чувства страха остаться в одиночестве они цепляются за это вранье, хоть в глубине души знают, что это не так.

Любовь в зрительном векторе

Что такое настоящая любовь между мужчиной и женщиной знают только развитые зрительные люди. Они способны на самое глубокое и бескорыстное чувство к своему партнеру.

В случае с нашей Героиней особого развития зрительного вектора не наблюдается. Сказать, что она любила до самозабвения мы не можем. Потянулась навстречу в надежде на то, что Он будет любить, понимать, сострадать, избавит от одиночества, а там что Бог даст …

В ответ старалась дать любовь, ласку и понимание (даже его отношений с женой), пыталась стать для него нужной. Но делала это не с полной отдачей: любила, но не всем сердцем, отдавала, но не всю душу, с оглядкой, а что получит взамен?

С самого начала отношений она чувствовала ущемленность от того, что он был чужим мужем, что ей он мог уделить только небольшую часть своей жизни, своих чувств. Ее заполняла анальная обида: недодали счастья!

В результате – страдание и желание отдавать меньше. Ведь все рано не любит! Уменьшается отдача, уменьшается любовь, счастье, радость. Отношения выгорают, страсть остывает.

При высшей степени развитости зрительного вектора мог бы быть другой сценарий, когда любовь – это полная отдача без всяких претензий, ожиданий и обид, без всяких подсчетов кто, кому, сколько … В случае такой альтруистической любви было бы наслаждение, счастье и огромная благодарность за подарок судьбы в виде этого человека в твоей жизни.

Чтобы осуществить такой сценарий надо отказаться от собственного эгоизма, и принять на себя ответственность за свою жизнь и свое счастье. Но это не каждому человеку под силу.

О любовницах с анальным вектором

любовь к женатому мужчинеВ древности у женщин, за исключением кожно – зрительной самки, не было своего архетипа. Не было у них никакой другой задачи, кроме как рожать и воспитывать детей, вести дом, создавать уют и ублажать собственного мужа – добытчика.

В прошлом веке, в связи с усложнением ландшафта, женщины осознали себя как личность и стали заниматься несвойственной им деятельностью, стали стремиться к реализации в обществе.

Человек может быть счастлив, наполнен наслаждением, только в случае, если он реализует свои свойства, выполняет свою видовую роль. Людям со свойствами анального вектора, трудно стать счастливыми в несвойственных им свободных отношениях вне брака. Поэтому истории  анальных женщин, испытавших любовь к женатому мужчине, имеют печальный конец.

Статья написана по материалам тренингов по системно — векторной психологии Юрия Бурлана.

Еще Вы можете почитать: