Куда поступить учиться, чтобы потом жить припеваючи

Куда пойти учиться Отзвенел последний школьный звонок и теперь более 700 тысяч выпускников 11-х классов и около миллиона девятиклассников вместе с родителями окончательно решают вопрос: куда поступать, куда пойти учиться?

Этот вопрос крайне важен, ведь от правильности выбора зависит дальнейшая жизнь человека. Каждый родитель мечтает о лучшей доле для своего чада, каждому хочется, чтобы его ребенок получил хорошую профессию, и если не стал богатым и знаменитым, то хотя бы жил в достатке и мог достойно содержать свою семью. Ради этого родители готовы на многое, а получение высшего образования требует большие жертвы.

Обучение в ВУЗе стоит дорого. Я просмотрела цены на обучение, наименьшая из увиденных составляет 85 000 рублей в год за обучение в педагогическом институте, а срок обучения четыре с половиной года. Даже если стоимость не поднимется, то сумма составит 382500 рублей, однако стоимость ежегодно увеличивается. К этому следует добавить стоимость проживания и питания, а это тоже деньги не малые. Все ли родители потянут такие расходы? Но, чего не сделаешь ради своего ребенка?!

Наконец учеба заканчивается и начинается не менее сложный период жизни: надо суметь продать полученные знания, найти на них покупателя, то есть работодателя. Как правило, работодатели хотят иметь работника с опытом работы, а у выпускника этого опыта нет. Опять проблема! В конце концов с помощью родственников куда-нибудь устроитесь, однако это может быть далеко не то, на что вы рассчитывали.

Даже в том случае, если вам повезет, и вы получите нормальную работу, которую вам будет интересно выполнять, вы будете зависимы от непосредственного начальника, от начальника повыше и наконец, от хозяина. Вы будете вставать ни свет, ни заря, долго ехать, опасаясь опоздать к началу рабочего дня, отрабатывать положенные часы, а то и сверхурочно, затем ехать домой в выжатом состоянии. Всё это в надежде сделать карьеру и когда-нибудь получить должность повыше.

Где же выход?

Куда пойти учитьсяСоветую сойти с проторенной дорожки. В наше высокотехнологичное время можно получить востребованную высокооплачиваемую профессию, не выходя из дома. Благодаря всемирной сети интернет можно обучаться, а затем работать удаленно, ни от кого не зависеть и хорошо зарабатывать.

Такую возможность дает профессия «Менеджер YouTube». YouTube – крупнейшая в мире социальная сеть, соответственно там крутятся миллионы долларов. Взять их оттуда — наша задача!

Научится делать можно на коучинге, который будет проходить с 30 мая 2017 года в течении месяца. За это время вы станете специалистом по YouTube и начнете зарабатывать. Сколько? Это будет зависеть лишь от вас, поскольку курс включает массу полезных знаний и навыков, овладение которыми откроет для вас беспредельные возможности.

Вы научитесь создавать, настраивать и оформлять каналы на YouTube, как сделать трейлер для канала, как создавать семантическое ядро канала, выбирать нишу, оптимизировать ролики, чтобы они выходили в ТОП, и многое другое, что сделает вас экспертом YouTube.

Кстати, это обучение не является препятствием для поступления в ВУЗ, напротив позволит стать материально независимым студентом.

Куда пойти учиться? На Менеджера YouTube, конечно!

Регистрируйтесь и всего за один месяц станете востребованным специалистом и начнете зарабатывать. Это очень удачный выбор профессии!

Еще Вы можете почитать: