Как узнать будущее

как узнать будущееКак узнать будущее? Оно манит и завораживает, обещает и пугает. Столько надежд и страхов с ним связано. И так важно знать, что будет. Ведь мы не знаем, что сулит встреча: долгие счастливые отношения или боль и разочарование? Стоит ли связывать свою жизнь с этим человеком? Будет ли он преданным и заботливым мужем или же станет семейным деспотом, домашним тираном? Мы не знаем, что нас ждет и потому нам страшно.
Слишком много неизвестных величин в формуле жизни и все предельно важны для нашего будущего. Вот и хочется заглянуть в него хоть одним глазком!

 Каким образом?

Чуточку приоткрыть завесу над нашим будущим обещают многочисленные гадалки, предсказатели, оракулы, экстрасенсы, астрологи и прочие «сотрудники» потусторонних сил. Благо методов у них великое множество. Они обещают определить нашу судьбу по картам, по расположению планет, по рунам и китайским иероглифам, увидеть ее в хрустальном шаре или в жутком коридоре отраженных в зеркале горящих свечей. И мы с надеждой и страхом ждем их вердикта и так жаждем услышать, что все будет хорошо! Но такие прогнозы редки, обычно предрекают не очень радостные  события, тем более, что под них подпадают всякие неприятности, которые могут случиться и дома, и на работе, и в мировом масштабе.

Нам кажется, что зная заранее о грядущих бедах, мы сумеем их предупредить или хотя бы к ним подготовиться. Ведь человек «только горсть праха, дунет ветер — и нет его». Жизнь каждого из нас непредсказуема, и это придает ей особый интерес.

 Потребители предсказаний

В состоянии сильного  стресса или горя любой человек «хватается за соломинку» и готов обратиться за помощью даже к хиромантам и экстрасенсам. Но есть люди, которые постоянно живут в состоянии беспокойства за себя и своих близких и именно они являются постоянными клиентами различных прорицателей.

Это люди с развитой фантазией, легко внушаемые, очень эмоциональные, их настроение  легко меняется от радости к слезам и обратно. Их эмоциональная амплитуда колеблется от состояния «страх» до состояния «любовь». Такими их делает наличие зрительного вектора по терминологии  системно – векторной психологии Юрия Бурлана.

Страх – корневое свойство зрительного вектора, в основе его лежит страх смерти. Зрительный человек в неразвитом состоянии постоянно пребывает в страхах. Особенно это видно по женщинам с такими свойствами, ведь даже если у нее в данный момент всё хорошо и ей весело, она обязательно скажет: — «Что-то я много смеюсь сегодня, как бы плакать не пришлось!»

Чтобы уменьшить постоянное беспокойство за свою жизнь, жизнь мужа и детей, они следуют приметам, обожают ритуалы, носят обереги, все это для того, чтобы почувствовать какую-то защищенность в жизни, которая их постоянно пугает.

как узнать будущееВот и идут к гадалкам, смотрят на них с надеждой, рассказывают о своих проблемах и бедах и верят, что теперь ушедший муж вернется или встретится любовь всей жизни, словом, всё образуется. Выходят окрыленные и на время жить становится легче. Ненадолго, но легче.

А потом оказывается, что добрые надежды не оправдались, зато какие-то неприятности случились. Следовательно, гадалка правду сказала, но видно силы у нее маловато.  Надо пойти к другой или к экстрасенсу, чтобы узнать, наконец, будущее.  Так и живут!

 Можно ли узнать будущее?

Узнать будущее, конечно же, невозможно, однако существует методика, которая позволяет прогнозировать свою судьбу с большой долей вероятности. Это возможно, поскольку для овладевших этой методикой  становятся понятными не только собственные мысли и чувства, но также мысли и чувства других людей, их намерения и побуждения. Поступки окружающих, которые прежде казались неожиданными, удивляли и возмущали, становятся вполне объяснимыми.

Эта методика уже при первой встрече с человеком позволяет понять, каковы его жизненные ценности, на что он способен, о чем мечтает, чего боится. Можно предвидеть пути развития отношений с ним и знать, что делать, чтобы они развивались наиболее благоприятным для вас образом. Всё это начнет открываться для вас уже на первых бесплатных занятиях по системно – векторной психологии Юрия Бурлана. И вопрос: — «Можно ли узнать будущее?» — перестанет быть для вас актуальным.

Записаться на бесплатные лекции можно здесь.

Статья написана по материалам тренинга по системно — векторной психологии Юрия Бурлана.

 

 

 

Еще Вы можете почитать: