К семидесятилетию Победы

К семидесятилетию Победы!Семидесятилетие Победы… В этот отрезок времени уложилась вся моя жизнь. Я родилась через пять лет после окончания войны и потому росла в атмосфере пропитанной воспоминаниями военных лет. Стоило собраться за столом нескольким фронтовикам, как тут же начинались разговоры о войне. Говорили о товарищах живых и мертвых, о командирах, рассказывали об интересных эпизодах.

Конечно, воспоминания изукрашиваются фантазией и эмоциями и даже ностальгией, по прошедшим молодым годам. Они получаются более концентрированными и яркими, поскольку вбирают в себя только самое основное. Вспоминали не только о подвигах, но и о голоде и холоде, о недостатке снарядов. Я хорошо помню, как смотрела на друзей своих родителей, слушала их рассказы и не могла представить, как эти добрые веселые, тогда еще совсем молодые мужики подрывали танки, под пулями шли в атаку. Ведь они были такие обыкновенные!

К семидесятилетию Победы!Мне казалось, что герои должны быть очень большими, очень сильными,  ловкими и при этом очень красивыми! Я подозревала, что во время войны с людьми что-то происходит, под воздействием какой-то неведомой силы они изменяются и приобретают необыкновенные качества, которые помогают им победить врага.

Подтверждения своим фантазиям я не нашла ни в книгах, ни в кино. Однако и ответов на свои детские вопросы я там тоже не нашла. Что заставляло наших солдат стоять насмерть? Что заставляло бросаться на амбразуры и идти на таран? Почему закрывали собой командира? Какая сила из обычных людей делала героев? Что заставляло делиться последним кусочком хлеба голодного человека?

Ответы на эти вопросы я получила только на лекциях по системно – векторной психологии Юрия Бурлана. Вы тоже получите ответы на многие свои вопросы, и поймете, в чем состоит загадочность русской души сегодня в 22:00 по московскому времени на бесплатной лекции  по уретральному вектору.

Вход по ссылке:   http://www.yburlan.ru/online/free  

Поздравляю всех с Днем Победы!
Прошу вас помните: мы – потомки победителей!

Статья написана по материалам тренинга по системно – векторной психологии Юрия Бурлана.

По этой теме еще можно почитать:
День Победы для моей семьи
Защитим нашу Победу от фальсификаций и оговоров
Главный маршал Победы — Георгий Константинович Жуков 

 

Еще Вы можете почитать: