Главный маршал Победы — Георгий Константинович Жуков

Главным маршалом Победы, несомненно, был Жуков. Благодаря его таланту полководца были выиграны многие сражения Великой Отечественной войны.

Россияне всегда умели хорошо воевать. Но особо выдающихся успехов достигали под управлением главнокомандующих с уретральным вектором. Всем известны имена уретральных полководцев Суворова, Кутузова, таким был и маршал Жуков.

Военный талант Георгия Константиновича Жукова во всем блеске проявил себя во время Великой Отечественной войны. Не раз судьба страны, а возможно и всего мира зависела от умения этого полководца предвидеть ход боевых действий и точно выбирать время и место для нанесения решающего удара по противнику.

Первую всенародную известность и уважение он приобрел под Ленинградом в сентябре 1941 года, когда ему удалось предотвратить захват города немцами. Затем, в начале октября, когда судьба столицы висела на волоске, его отозвали под Москву в качестве командующего Западным фронтом.

Победа под Москвой сделала Жукова народным героем, все поверили в его непобедимость, и эту веру он поддерживал в течении всей войны.

Маршал Жуков пользовался безграничным уважением и полным доверием в войсках. Его вклад в разгром гитлеровской Германии огромен. При всем уважении к остальным генералам и маршалам того времени, тоже сделавшим очень многое для победы, Жуков был главным маршалом Победы во второй мировой войне.

 Детство и юность

Главный маршал Победы - Георгий Константинович Жуков

Родился Жуков 2 декабря 1896 года в бедной крестьянской семье, проживавшей в деревне Стрелковка Калужской губернии. В крестьянских семьях детство заканчивалось рано. Каждый по мере своих сил выполнял необходимую крестьянскую работу.

С детства будущий маршал отличался большой смелостью. В девятилетнем возрасте он на спор он переночевал на кладбище. Просто уснул и спал до утра, завернувшись в тулуп. Этот эпизод обычно воспринимается как подтверждение большой храбрости, которой Георгий Константинович обладал уже в детстве.

Правда, в данном случае смелость не причем, просто у Жукова не было зрительного вектора, а следовательно, не было и фантазий на тему оживающих мертвецов и места подобным страхам. Зато был горячий и не знающий ограничений уретральный вектор.

Несмотря на тяжелую нужду, Жуков с похвальной грамотой закончил церковно – приходскую школу, но учиться дальше возможности не было — семья была очень бедной. Так ему пришлось отправиться в Москву на заработки, где он учился на скорняка у дяди – брата матери.

Жукову очень хотелось продолжить учение. По вечерам он много читал, занимался и в результате сдал экзамены за курс городского училища.

В 1915 году он был мобилизован в армию. Попал в кавалерию, вскоре был направлен в учебную команду по подготовке унтер-офицеров. С этого началось его постижение военного дела.

В 1916 году он прибыл на Юго-западный фронт. И тут во всей красе проявились его врожденные свойства вождя, который ничего не боится и находит нестандартные решения в самых сложных ситуациях.

Молодого унтера стали посылать на самые сложные задания, когда надо было пробраться в тыл противника, взять в плен «языка». Он умело уходил от преследования, проявляя недюжинную смекалку и смелость. За три месяца службы он был награжден двумя Георгиевскими крестами.

Главный маршал Победы - Георгий Константинович ЖуковБоевой опыт, полученный в боях Первой мировой войны, пригодился Жукову в годы службы в Красной армии, куда он вступил после Революции, там же в 1919 году вступил в партию большевиков. В том же году принял участие в боях против армии адмирала Колчака на Урале. В этих боях его также отличала безудержная отвага и готовность отдать жизнь за то дело, которое он считал правым.

Способности Жукова не остались незамеченными. Его направляют учиться на курсы красных командиров. Затем назначают командиром эскадрона. В 27 лет Жуков становится командиром 39-го Бузулукского полка. Это была должность ответственная и давала возможности для карьерного роста и развития командирских способностей.

Основа военного дара Жукова

По своим врожденным свойствам Жуков был анально – кожно – мышечным уретральником. «Полный низ» — в терминологии системно-векторной психологии. Такое сочетание свойств встречается нечасто и дает уретральнику физическую крепость мышечного вектора, логическое мышление, гибкость и умение притормаживать на поворотах кожного вектора, терпение, настойчивость, прекрасную память и аналитический склад ума анального вектора.

Свойства верхних векторов, таких как зрительный, звуковой, оральный и обонятельный отсутствовали полностью. Несомненно, зрительные и звуковые свойства были бы помехой при исполнении его должностных обязанностей. Страшно представить, что было бы, если бы у него появлялись мысли о том, что солдата могут убить и каким горем станет его смерть для матери. На войне задачи другие. И здесь смерти воинов – неотъемлемая цена общей победы и выживания стаи.

Главный маршал Победы - Георгий Константинович ЖуковБудучи уретральным, Жуков чувствовал ответственность за свою «стаю», за вверенных ему солдат и старался выбирать из всех возможных, вариант с наименьшими людскими и материальными потерями.

Многие не понимали, что те потери, которые им казались большими, были наименьшими из возможных. Не выполни он поставленной задачи своевременно, весь намеченный план боевых действий был бы нарушен, что влекло за собой поражение и потери в десятки раз большие. Проигранные бои влекут за собой поражение в войне, чего уретральный полководец допустить не мог. Для уретрального человека собственная жизнь – ничто, жизнь стаи – всё! Выжить во чтобы то ни стало и продолжить себя (то есть свой народ) во времени – это задача и внутренний ориентир уретрального вождя.

Георгий Константинович понимал, что в 40-е годы надо было вести войну новыми методами, с применением современной военной техники и авиации. Век конницы, столь любимой многими старыми военноначальниками, уже прошел. Необходимо было отказываться от стратегий прошлого. Пришло время мыслить другими категориями, другими масштабами. В новой войне приходилось управлять сражениями с миллионными армиями.

Главный маршал Победы - Георгий Константинович ЖуковОн умел выходить за рамки военных доктрин и вести бой так, как подсказывало развитие ситуации, так, как до него никто не делал. Для уретрального полководца не существовали ограничения и авторитеты. Он не боялся новых решений, которые соответствовали конкретной обстановке, при этом он не оглядывался на вышестоящих начальников и даже позволял себе спорить со Сталиным, на что другие не решались.

Жуков считал, что командир обязательно должен «иметь порыв вперед», уметь принимать самостоятельные решения, иначе это не командир вовсе. Он жестоко требовал жесткого порядка, безжалостно снимал с должностей нерешительных и не умеющих руководить начальников.

Чем тяжелее и опаснее была обстановка, тем собраннее и энергичней становился Жуков. 4-х мерное уретральное либидо, подкрепленное всеми нижними векторами, давало ему эту энергию. Подавленным его никогда не видели, не смотря на отсутствие отдыха и постоянную огромную ответственность. Эта ответственность заставляла его быть суровым и требовательным в точности исполнения приказов, к дисциплине и порядку.

В самые отчаянные дни, когда немцы со всех сторон рвались в Ленинград, только жестокая твердость Жукова не позволила им захватить город. Тогда был издан приказ «Ни шага назад!» Только приоритет общего над частным, только так можно было выстоять.

Да, всем было тяжело, холодно и голодно! «Солдаты падали в бою», но не отступали, бились до последнего патрона, а потом до последней капли крови! Только такой ценой удалось отстоять Ленинград. Не раз еще в течении долгих лет войны приходилось Жукову требовать исполнения этого страшного приказа. Но другого выхода не было в тех сложных условиях, в которые его ставила военная обстановка.

 Личная жизнь маршала

Уретральник живет со всей возможной полнотой, в полную силу. Женщина в жизни любого мужчины играет особенную роль, задавая ему желание. А в жизни уретрального вождя эта роль особенная. Жуков был обладателем сложного либидо, ведь он обладал свойствами всех нижних векторов: был кожно – анально – мышечным уретральником.

Уретральник со всей присущей ему удалью наполняет свои нехватки. Он считает, что «Любить так любить! Гулять так гулять!» «А смерть придет – помирать будем!» Обладателю мощного 4-х мерного либидо жить без женщин просто невозможно, да и женщины не обходят его своим вниманием.

Более того, от такого мужчины женщина уйти просто не в состоянии. И он без женщин жить был не в состоянии. Не раз Жуков получал партийные взыскания «за неразборчивость в связях с женщинами». Конечно, партия для него была непререкаемым авторитетом, но изменить своих врожденных свойств Жуков не мог.

Главными в его жизни стали четыре женщины.

С медсестрой Марией Волоховой он познакомился в 1919 году в госпитале, где находился на излечении. Их роман прервался после отправки Жукова на фронт, но затем их снова свела жизнь.

Потом он познакомился с Александрой Зуйковой. Она долгие годы следовала за ним повсюду, разделяя с ним тяготы военной жизни.

В годы войны к Жукову была прикомандирована военфельдшер Лидия Захарова, которая стала для него фронтовой женой. Эта тонкая хрупкая женщина следовала с ним даже на передовую, куда он не брал никого из своего окружения.

После победы он продолжал встречаться с Лидией, не смотря на возмущение Зуйковой и ее жалобы в разные инстанции на его неблаговидное поведение. Их отношения продолжались вплоть до его встречи с военврачом Галиной Семеновой, которая стала его последней любовью и единственной женой, с которой отношения были оформлены официально.

Все женщины Жукова обладали сходными свойствами, все были кожно – зрительными в состоянии «война». По природе своей это боевые самки, сопровождающие мужчин на войне, врачующие раны солдат, обладающие неоспоримой красотой и притягательностью, а на высшей ступени своего развития – бесстрашные музы уретрального вождя.

Каждая из них в определенный период была музой маршала. Им выпал жребий пройти по жизни рядом с этим замечательным мужчиной и человеком, они скрасили его жизнь, наполнили своей любовью и тем самым помогли ему отдать всю силу своего таланта на спасение нашей страны в годы тяжелейших испытаний.

 Заключение

Главный маршал Победы - Георгий Константинович ЖуковМного событий вместила в себя жизнь Жукова, от драматических военных до величайшего триумфа парада Победы. Познавал он и опалу, и отставку. Умер Георгий Константинович Жуков 18 июня 1974 года.

Память о маршале Жукове, как о спасителе Отечества, главном маршале Победы, никогда не изгладится в народной памяти.

Статья написана по материалам тренингов по системно — векторной психологии Юрия Бурлана.

Еще Вы можете почитать: