Как часто мы восклицаем: — «Если бы знать!..».

Если бы знать раньше и не совершать ошибки. Ах, если бы знать прежде, чем  неудачи и беды придут в нашу жизнь и заноет сердце от нескладной судьбы, неприятных воспоминаний  и печальных жизненных историй с нашими детьми, с нашими близкими.

И действительно, жизнь могла бы быть более счастливой и успешной, обладай мы  знанием о том, как ее жить, как понимать людей и быть с ними в добрых отношениях, как найти правильное решение, как растить детей и беречь их здоровье.

 

Эта история произошла в семье моих близких друзей,  и теперь, по прошествии многих лет я понимаю…

esli-byi-znatПятилетняя Лена приехала на лето в деревню. Бабушка подарила ей маленького черненького цыпленка. Он был один такого цвета и очень выделялся на фоне остальных желтеньких.

Счастью девочки не было предела. До этого она настоящих цыплят никогда не видела. Лена устроила домик для своего питомца в картонной коробке. Положила туда мягких тряпочек, поставила баночку с водичкой, насыпала зернышек.

Утром, не успев проснуться, она бежала к своей Чернушке. Цыпленку, видимо, такая забота понравилась, и он ходил за девочкой по пятам. Через пару недель он уже заметно подрос, но от Лены не отставал.

Как-то Лена играла во дворе в мяч, а цыпленок неподалеку выискивал зернышки в траве. Вдруг что-то черное мелькнуло мимо и камнем упало на Чернушку. Лена закричала не своим голосом. На выручку уже бежала бабушка,  но ястреб взмыл в небо, унося в своих когтях цыпленка. И только перышки взметнулись в разные стороны. Для Лены это была страшная трагедия. У нее на глазах совершилось такое злодейство. Ее долго не могли успокоить. Девочка рыдала, представляя, как страшный клюв разрывает ее Чернушку.

На следующий день Лена ходила печальная и  растерянная. Взрослые старались всячески отвлекать ее от вчерашнего события. Ее повели на рынок, купили новую куклу, конфет, но девочка оставалась в состоянии душевной тоски.

Заметили, что  она стала несмело бегать, старалась не выходить со двора. Решили не паниковать в надежде, что через несколько дней всё забудется, и Лена станет прежней веселой и резвой. Однако этого не произошло.

По возвращению в город в детском саду у Лены обнаружили сильную близорукость: -3 диоптрии. Пришлось носить очки. Родители были очень обеспокоены этим фактом. Врачи никакого конкретного  объяснения дать не могли.

А причина  такого резкого ухудшения зрения у Лены была. Причина  лежит в глубинах нашего бессознательного и  непосредственно  влияет  на здоровье  тела. Для меня  всё стало понятным после прохождения курса лекций по системно – векторной психологии Юрия Бурлана.

Оказалось, что Лена обладает зрительным вектором. Такие люди очень эмоциональны, чувственны, способны к сопереживанию и сочувствию. Для зрительных детей очень важна эмоциональная связь с мамой. И если такой связи нет, то они ищут замену ей, привязываясь к животными и даже к  игрушками.

В случае смерти животного, с которым у ребенка была эмоциональная связь, стресс  оказывается   настолько   велик, что сенсор вектора, в данном случае  — глаза, не выдерживает такого удара, и зрение стремительно ухудшается, вплоть до его полной потери.

Если бы мама знала, как важна для дочки эта эмоциональная связь, может быть тогда, она смогла бы понять то, что так значимо  для   психического благополучия, а значит и физического здоровья ее ребенка.

esli-byi-znatЕсли бы мама знала, что ей самой нужно в жизни —  какой муж, отец ее ребенка, с которым можно было бы создать хорошую, крепкую семью и счастливые  отношения вместо ссор, измен, упреков, обид и разводов.

Но когда она выходила замуж, то понятия не имела о том, что за человек, с которым она связывает свою судьбу. Для нее основными критериями были: его высшее образование, симпатичная внешность и его способность быть занимательным. Она не знала — каковы его жизненные принципы, будет ли он заботливым отцом и мужем или нет.

Если бы она тогда знала! Совсем по — другому сложилась бы ее судьба. И человек, с которым она была бы счастлива, был бы рядом и заботился о них. Если бы она тогда знала!
Теперь такое знание имеет возможность получить каждый человек! Знание это называется системно – векторной психологией. Прослушав курс бесплатных лекций, вы научитесь получать ответы на многие вопросы, которые ставит перед вами жизнь каждый день.

Вы поймете, как нужно воспитывать детей, чтобы не искалечить их судьбу. Вы узнаете, как выбирать партнера для совместной жизни.  Вы научитесь отличать людей и знать, как тот или иной человек поведет себя в радости и в печали, можно ли ему доверять, можно ли вести с ним совместный бизнес.

Бесценное знание, не правда ли?! Вы его можете получить совершенно бесплатно на лекциях по системно – векторной психологии Юрия Бурлана. Начинается цикл лекций 14 ноября этого года вводной лекцией. Далее 15 ноября будет лекция о кожном векторе и 17 ноября – лекция об анальном векторе.

Прослушайте эти лекции обязательно, и это окажет самое благоприятное влияние на вашу жизнь и жизнь ваших детей!

 

Регистрация на бесплатные лекции здесь.

бесплатные лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Еще Вы можете почитать: