Депрессия. Причинно – следственные цепочки

Депрессия. Причинно – следственные цепочки  Депрессия – очень тяжелое состояние для звукового человека. Она характеризуется чувством безысходности, нежеланием жить и может окончиться прыжком с высоты.

Это самое страшное последствие для того, кто испытывает это чувство. Но ведь мы все взаимосвязаны, как друг с другом, так и со всей живой и не живой природой.

Депрессиям подвержены обладатели звукового вектора. Всего векторов восемь и все они образуют восьмимерную систему, в которой у каждого вектора своя роль. У звуковика это поиск смысла жизни, у кожника – бизнес, у анальника – сбор информации, у мышечника — выращивание хлеба.

Если звуковик в депрессии, то он не занимается этим поиском, перестает мыслить, не создает новые идеи, не решает теорему Пуанкаре, не открывает базон Хигса. Не развивается. А то, что не развивается, то деградирует.

Все в нашем мире взаимозависимо. Не развивается наука – не появляются новые материалы и технологии, научно – технический прогресс останавливается. Не развивается звуковик – все остальные вектора ощущают эту нехватку. Доминантный звук просто не дает почувствовать за пустотой внутри никаких других желаний.

Жизнь останавливается, все покрывается пылью, внутри ощущается страдание, нам нечего становится дать обществу, нечего передать новому поколению.

Вследствие этого, даже один, находящийся в хорошем состоянии звуковик, не может испытать удовольствие от жизни, так как в обществе, где что-то неисправимо износилось и вышло из строя, невозможно быть счастливым в одиночку. Так мы утягиваем друг друга на дно жизни.

Конечно же, я нарисовала весьма схематичную картину. В реальной жизни все гораздо сложнее и происходит не так явно. Но принцип обрисован правильно.

Если одна часть системы не работает должным образом, то вся система расстраивается и не может выполнять свои функции. В этой деструкции основная опасность депрессий.

 Написано по материалам тренингов по системно–векторной психологии Юрия Бурлана.

Если вы испытываете такие же состояния, то можете прочесть еще статьи на эту тему:

Каковы причины депрессии и как можно себе помочь?

Депрессия, причины и признаки: опасные игры с Дамой в Черном

Депрессия, как прелюдия суицида. Способ не оказаться в выгребной яме


 

Еще Вы можете почитать: